FIT & AKTIV

Präventionskurs "Trittsicher durchs Leben"

Aktiv, selbständig und gesund im Alter bleiben – wer möchte das nicht? Diesem Ziel können Sie mit dem neuen Bewegungsangebot näher kommen, welches jetzt auch bei Ihnen in der Nähe angeboten wird.

Trittsicher durchs Leben ist ein speziell entwickeltes Übungsprogramm für Menschen vor und im Rentenalter und ermöglicht durch das Trainieren von Kraft und Balance eine gute Standfestigkeit und Mobilität.

Slow Running - Lauftreff

Jeden Montag,  offener Lauftreff für alle Laufanfänger, Gelegenheits- und Entspannungsläufer in Parkstetten

Treffpunkt ist immer vor der Turnhalle. Dann geht es  gemeinsam, langsam, wenn nötig mit Gehpausen, auf die Wege durch und rund um Parkstetten.

Jeder, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, ist herzlich eingeladen.

Wechselnde Zeiten, je nach Jahreszeit. Lass dich in die WhatsApp-Gruppe aufnehmen.

Leitung und Infos: Christian Hentschel, 01520/2457584